Prezado(a), como desabilitar a exibição uma janela onde apresenta o status de atualização que ocorre depois que usuário efetua o login. como na imagem abaixo
Atenção: Esta publicação foi transferida automaticamente do fórum antigo, mas os anexos não foram incluídos.