Existe uma forma de bloquear que duas pessoas tome conta da mesma atividade, quando a atividade é em grupo? Hoje o Fluig só bloqueia quando clica em enviar. Preciso bloquear assim que o usuário tentar acessar e outra pessoa já ter assumido a atividade.
Provavelmente estes usuários estão como gestores do processo, não é possível "travar" esta opção nestes casos.